Préchauffer le four.
Four traditionnel: 190 °C
Four à chaleur tournante: 170 °C
Fouetter les œufs, l’Extrait de vanille Bourbon et le Finesse Zeste de Citron au batteur électrique jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser l’ensemble et y incorporer l’huile avec une cuiller en bois.
Etaler l’appareil sur une plaque recouverte de papier cuisson (30 x 35 cm).
Enfourner à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 9 Minutes
Une fois refroidi, retourner la génoise et enlever le papier cuisson. Disposer la génoise dans un cadre à pâtisserie.
Mélanger le pouding en poudre avec le sirop et l’eau et faire cuire en mélangeant pour obtenir un pouding. En enduire la génoise. Répartir les framboises sur le pouding.
Préparer la Crème Pâtissière avec le lait ou l’eau en suivant les indications mentionnées sur l’emballage. Mélanger le yogourt et l’extrait de vanille. Battre fermement la crème et l’incorporer délicatement.
Verser la moitié de la crème sur la garniture et y déposer les biscuits à la cuiller en les espaçant un peu. Recouvrir du reste de crème. Réfrigérer le gâteau pendant env. 2 heures.
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