Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Emporte-pièce, rond (Ø 10 cm). Poche à douille en forme d’étoile.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Séparer les jaunes des blancs. Battre en mousse claire les jaunes d’oeufs, le sucre et le zeste de citron. Monter fermement en neige les blancs d’oeufs, le sel et la poudre à lever. Ajouter successivement la farine et les blancs en neige sur les jaunes d’oeufs, puis mélanger délicatement avec une spatule souple. Répartir le tout sur du papier cuisson, sur une épaisseur d’env. 1 cm. Puis cuire au four préchauffé pendant 8 -10 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 8 - 10 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Sortir du four et déposer sur du papier cuisson. Oter immédiatement le papier cuisson encore chaud. Découper 12 biscuits avec l’emporte-pièce.
Préparer la Crème Pâtissière en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage. Fouetter la crème et l’ajouter à la crème pâtissière. Verser la garniture dans une poche à douille et la répartir sur la moitié des biscuits. Décorer avec les myrtilles et couvrir, sans appuyer, avec la deuxième moitié des biscuits.
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