Chemiser un moule à manqué ou un cercle à tarte (Ø 26 cm) de papier cuisson.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Mélanger le fromage frais, la crème fraîche, le sucre et le Pouding Vanille. Ajouter les œufs un à un. Verser l’appareil dans le moule à manqué et lisser la surface. Faire cuire 60 à 70 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 60 - 70 Minutes
Laisser refroidir dans le four, en entrouvrant légèrement la porte. Démouler délicatement.
Laver, éplucher, parer et couper les poires en lamelles, puis les faire revenir env. 10 minutes à feu doux avec le jus de citron, le sucre et le bâton de cannelle, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Laisser refroidir un peu et verser encore tièdes sur le cheesecake. Décorer d’un peu de Sauce Dessert Caramel.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries