Couvrir le fond d’un moule à manqué (Ø 26 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 170 °C
Four à chaleur tournante: environ 150 °C
Pour le fond: faire fondre le beurre dans une casserole. Verser les biscuits dans un sac de congélation, le fermer et réduire les biscuits en miettes avec le rouleau à pâtisserie. Mélanger le beurre avec les miettes de biscuits et les noix et répartir sur le fond du moule à manqué. Bien tasser avec une cuillère.
Pour la garniture: couper le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie à feu doux. Laisser refroidir un peu. Laver les fraises et les couper en quartiers. Mélanger le mascarpone, les oeufs et le sucre au batteur électrique. Ajouter le chocolat au mélange, incorporer les fraises et étaler sur le fond. Faire cuire env. 60 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 60 Minutes
Four traditionnel: environ 170 °C
Four à chaleur tournante: environ 150 °C
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille. Démouler.
Pour la décoration: verser la crème dans une terrine. Mélanger le sucre et le Soutien Crème puis incorporer en battant la crème. Répartir sur le gâteau. Laver les fraises, les équeuter et les répartir sur le gâteau. Dessiner les yeux à l’aide des écritures décoratives. Conserver au frais jusqu’au moment de servir.
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