Beurrer une poêle en fonte ou un plat à gratin résistant à la chaleur.
Dans un récipient, mettre les biscuits, le beurre et la cannelle, puis bien mélanger le tout avec une cuiller en bois. Verser la préparation dans la poêle préalablement beurrée. Laisser la poêle chauffer sur le gril par chaleur indirecte (160 à 250 °C) jusqu’à ce que la base soit brune et craquante.
Mettre le fromage frais, la crème fraîche, le sucre glace, le miel, le sucre vanillé et les œufs dans un récipient et mélanger le tout à l’aide d’un fouet jusqu’à obtention d’une consistance lisse. (Attention: ne pas utiliser de batteur électrique au risque que le rendu soit crémeux). Ajouter de la farine en la tamisant et mélanger avec une cuiller en bois.
Verser la préparation sur la base et remplir la poêle jusqu’à être légèrement en dessous du bord.
Mettre le cheesecake au gril fermé à 160-180 °C pendant env. 1 heure.
Temps de cuisson: environ 60 Minutes
Une fois la cuisson terminée, ouvrir le gril et laisser le cheesecake sur la grille brûlante pendant tout au plus 60 minutes supplémentaires.
Napper le cheesecake d’un peu de miel et servir avec des fruits frais ou du coulis de fruits.
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