Couvrir le fond d’un moule à manqué (Ø 26 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Pour réaliser la pâte, mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter les ingrédients restants et travailler avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs), brièvement à vitesse minimale, puis à vitesse maximale, jusqu’à obtenir une pâte lisse. Former une boule. Etaler les 2⁄3 de la pâte sur le fond du moule, la piquer plusieurs fois à la fourchette, entourer avec le cercle et enfourner dans la partie inférieure du four préchauffé.
Faire cuire pendant env. 12 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Sortir du four et laisser refroidir. Réduire la température du four.
Former un boudin avec le reste de la pâte, la disposer autour du fond et appuyer contre le cercle pour former un bord de 3 cm de haut.
Mélanger le séré, la crème fraîche, le sucre et les œufs. Diviser l’appareil en deux. Ajouter la poudre de Pouding vanille à une moitié et la poudre de Pouding chocolat à l’autre. Avec une louche, déposer en alternance la garniture à la vanille et la garniture au chocolat sur le fond afin de créer des marbrures.
Faire cuire sur la plaque dans la partie inférieure du four préchauffé pendant env. 45 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 45 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir du four, attendre env. 10 minutes avant de détacher le cercle et laisser refroidir sur une grille.
Démouler et recouvrir avec les fruits. Préparer le Fruitclair en suivant les instructions mentionnées sur le sachet et napper les fruits.
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