Couvrir le fond d’un moule à manqué (Ø 20 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Bien mélanger le sucre et le beurre mou, tout en y ajoutant l’œuf. Réunir la farine et la poudre à lever et les incorporer à la préparation en les tamisant. Ajouter la pâte de vanille et mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une masse. Répartir uniformément l’appareil dans le moule à manqué préparé.
Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes ou au bain-marie. Incorporer les autres ingrédients pour la garniture dans une terrine séparée. Y ajouter le chocolat fondu et répartir la garniture sur la base préparée.
Faire cuire le cheesecake environ 50 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 50 Minutes
Sortir le gâteau du four et le laisser complètement refroidir. Le démouler ensuite délicatement.
Décorer le cheesecake avec la Sauce Dessert Caramel Dr. Oetker et les fruits.
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