Couvrir le fond d’un moule à manqué (Ø 16cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Hacher grossièrement les noisettes et les faire dorer dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Laisser refroidirun peu. Couper les abricots et les pruneaux en petits morceaux. Dans une terrine, verser tous les ingrédients dans l’ordre et bien pétrir avec un batteur électrique (crochets
pétrisseurs).
Répartir l’appareil dans le moule, enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et faire cuire pendant env. 30 à 40 minutes.
Temps de cuisson: environ 30 - 40 Minutes
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
Placer la pâte ainsi obtenue dans un plat à gâteau et poser le cercle du moule à manqué autour. Porter à ébullition la crème et le gélifiant en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage, puis incorporer délicatement au fromage frais. Ajouter la moutarde aux figues et marbrer. Lisser cette garniture sur la pâte et laisser prendre toute une nuit au réfrigérateur.
Retirer le cercle du moule. Napper de moutarde aux figues et décorer avec du fromage, du raisin, des tomates, des noix et du persil.
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