Couvrir le fond d’un moule à manqué (Ø 24 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker.
Mélanger tous les ingrédients jusqu’au sachet de Finesse compris. Ajouter ensuite le beurre coupé en morceaux et pétrir avec le batteur électrique (crochets pétrisseurs). Ajouter le jaune d’oeuf et pétrir le tout en une pâte. Laisser reposer la pâte pendant env. 40 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Abaisser les ⅔ de la pâte à la taille du moule et foncer le moule. Faire cuire pendant env. 10 à 12 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 10 - 12 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Sortir du four et laisser refroidir. Former un boudin avec le reste de pâte et le disposer sur le pourtour du moule de manière à former une bordure d’env. 4 cm de haut.
Dans une terrine, verser tous les ingrédients dans l’ordre, bien mélanger et répartir sur la pâte.
Enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et faire cuire pendant env. 10 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Réduire la température à 120 °C et poursuivre la cuisson pendant 90 minutes supplémentaires.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 90 Minutes
Four traditionnel: environ 120 °C
Four à chaleur tournante: environ 100 °C
Sortir du four et laisser refroidir.
Décorer avec des petits quartiers d’orange.
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