Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson.
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Prendre 3 terrines et verser dans chacune d’entre elles un quart de la préparation et quelques gouttes d’un colorant alimentaire différent, puis bien mélanger le tout. Faire attention à ne pas mettre trop de colorant pour éviter que le chocolat ne durcisse trop. Si le chocolat commence à durcir, le passer au micro-ondes à des intervalles de 5 secondes pour le ramollir. Verser le chocolat blanc sur la plaque de cuisson préparée et le répartir de façon homogène. À l’aide d’une cuiller, ajouter de petites quantités de chocolat coloré sur le chocolat blanc et réaliser des motifs à l’aide d’un cure-dents.
Mettre les oeufs en chocolat coupés en deux sur le chocolat et garnir de Décors à parsemer. Réserver le chocolat pendant environ 1 heure au réfrigérateur.
Une fois qu’il a durci, le casser ou le couper en morceaux pour décorer les autres créations de Pâques ou pour offrir!
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