Couvrir une plaque de papier cuisson. Préparer 8 petits tubes en papier.
Réduire les gâteaux en miettes fines dans une terrine.
Mélanger le beurre et le sucre glace au batteur électrique, jusqu’à obtenir une consistance bien lisse. Ajouter l’extrait de vanille et bien mélanger à nouveau.
Ajouter la crème au beurre aux miettes de gâteau et bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange parfaitement homogène. Former 8 boules de taille égale avec les mains et les poser sur la plaque de cuisson préparée. Insérer un petit tube en papier dans chaque boule et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préparer le glaçage selon les instructions mentionnées sur l’emballage, plonger les cakepops l’un après l’autre dans le chocolat et laisser égoutter. Remettre les cakepops sur la plaque.
Mettre le décor à parsemer dans un petit bol et plonger chaque cakepop dans le bol afin de le recouvrir de petits décors. Placer au réfrigérateur pendant env. 1 heure.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries