Graisser l’intérieur du moule avec le Spray de cuisson Dr. Oetker et le fariner. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Dans une terrine, mélanger l’huile, le séré, le sucre, le sel, les oeufs, le Finesse Zeste de citron et le Finesse Arôme vanille et battre env. 3 minutes au fouet ou au mixeur à vitesse moyenne jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Mélanger la farine et la poudre à lever, l’incorporer à l’appareil aux oeufs et verser la pâte dans le moule.
Faire cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 40 minutes. Piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 40 Minutes
Sortir du four, laisser refroidir env. 10 minutes, démouler délicatement et laisser refroidir sur une grille.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries