Graisser un plat à gratin (env. 20 × 28 cm) avec le Spray de cuisson Dr. Oetker.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Battre les oeufs, le sel, le sucre et la pâte de vanille env. 5 minutes avec un batteur électrique à vitesse maximale jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Mélanger la farine et la poudre à lever, puis ajouter tour à tour le lait et la crème jusqu’à obtenir une pâte lisse. Laisser reposer la pâte env. 15 minutes.
Dénoyauter les cerises et les mettre dans le plat à gratin. Verser la pâte afin que les cerises soient recouvertes aux ¾. Faire cuire à mi-hauteur dans le four préchauffé pendant env. 30 à 35 minutes.
Temps de cuisson: environ 30 - 35 Minutes
Mélanger le sucre glace et le sucre vanilliné et en saupoudrer le gâteau avant de servir.
Recettes similaires
Desserts
Desserts
Desserts