Tapisser les plaques de papier pour la cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Tamiser dans une terrine la farine. Ajouter le sucre glace, le sucre vanilliné, le sel, l'arôme Citron, les noisettes moulues et le beurre et travailler au batteur électrique (crochets), d'abord brièvement à la vitesse minimale, puis à la vitesse maximale pour obtenir une pâte homogène. Ajouter 1 à 2 cuillère à café de lait si la pâte manque de souplesse, mélanger et bien travailler le tout. Sur une surface farinée, pétrir le tout pour obtenir une pâte lisse.
Envelopper dans un film alimentaire et mettre au frais pendant env. 30 minutes.
Former des rouleaux de 2 cm d'épaisseur et les trancher en rondelles d'env. 1 cm. Façonner chaque rondelle en petit rouleau gros comme un crayon et le plier en croissant.
Répartir les croissants sur les plaques préparées. Cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 15 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger le sucre glace avec le sucre vanillé et retourner les croissants encore chauds dans le sucre. Laisser refroidir.
Le sucre vanilliné Dr. Oetker peut être remplacé 1:1 par le sucre vanilliné Sweet Zero Dr.
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