Séparer les blancs et les jaunes d'œufs. Battre en crème les jaunes, le sucre glace et le sucre vanilliné. Monter en neige ferme les blancs et le pudding et incorporer délicatement aux jaunes. Tamiser par-dessus la farine et l'incorporer avec l'huile.
Verser la masse dans un moule en forme de cœur graissé et cuire.
Temps de cuisson: environ 35 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir le cœur et le trancher deux fois horizontalement. Emietter le fond du milieu. Tapisser le moule en forme de cœur de film alimentaire et placer dedans le fond supérieur.
Pour fourrer, préparer la Mousse au chocolat avec la crème (au lieu de lait) comme indiqué sur l'emballage. Incorporer le biscuit émietté et verser dans le moule. Couvrir avec le troisième fond et appuyer délicatement.
Mettre 3 heures au frais.
Démouler le cœur et retirer délicatement le film. Décorer à volonté avec les glaçages, les Décors en sucre et les copeaux de chocolat.
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