Tapisser une plaque de papier de cuisson. Préparer un emportepièce en forme de coeur.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Séparer les jaunes d'oeufs des blancs. Battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Battre les blancs en neige avec la prise de sel et la poudre à lever. A l'aide d'une maryse, incorporer délicatement aux jaunes d'oeufs les blancs en neige, ainsi que la farine et le cacao préalablement mélangés. Répartir le tout sur du papier sulfurisé, sur une épaisseur d'env. 1 cm.
Cuire pendant env. 10 à 12 minutes à mi-hauteur dans un four préchauffé. Sortir du four et retourner la préparation sur une feuille de papier sulfurisé propre. Oter immédiatement le papier utilisé pour la cuisson et laisser refroidir.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 - 12 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Faire fondre le glaçage en suivant les instructions mentionnées sur l'emballage, en mettre un peu dans une poche à douille et étaler le reste sur la génoise. Couper l'extrémité de la poche et réaliser des coeurs, si possible sur un support en plastique ou du papier sulfurisé.
A l'aide d'un emporte-pièce en forme de coeur (env. 9 × 7 cm), découper 12 motifs dans la génoise.
Préparer la crème pâtissière en suivant les instructions mentionnées sur l'emballage. Ecraser les fraises avec le jus de citron et mélanger le tout à la Crème Pâtissière. Fouetter la crème fraîche puis l'incorporer délicatement à l'appareil. Verser la Crème dans une poche munie d'une large douille ronde. Former une couche de Crème au centre des coeurs. Couper trois fraises en quartiers et déposer un quartier sur chaque portion de Crème. Couper le reste des fraises en deux et les répartir tout autour de la Crème. Décorer le centre avec un coeur en glaçage.
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