Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson Ustensiles: Emporte-pièces en forme de coeur (Ø 9 cm et Ø 6,5 cm), poche à douille.
Découper 36 coeurs avec le grand emporte-pièce. Piquer 18 coeurs plusieurs fois avec une fourchette et les humidifier légèrement. Découper l’intérieur des 18 coeurs restants avec le petit emporte-pièce. Poser les coeurs évidés sur les coeurs entiers. Réserver au réfrigérateur pendant une nuit. Si le temps presse, laisser reposer 30 minutes à couvert à température ambiante. Cela empêche la pâte de se rétracter.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Cuire les coeurs pendant env. 15 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir du four et laisser refroidir.
Pour la garniture, battre le mascarpone. Préparer la Crème Fix en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage et mélanger avec le mascarpone. Mélanger au batteur électrique jusqu’à ce que la crème soit prête à être dressée. La verser dans une poche à douille et en remplir les coeurs.
Décorer les tartelettes avec les fruits et les feuilles de menthe. Saupoudrer de sucre glace.
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