Couvrir une plaque de papier cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter les autres ingrédients mixer avec un batteur électrique (crochets) tout d'abord lentement puis, rapidement, à la vitesse la plus élevée, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Etaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle atteigne 3 cm d'épaisseur; découper des cœurs.
Poser les biscuits sur la plaque de cuisson et planter un bâtonnet en bois dans chacun de manière qu'il dépasse de 2 cm au moins. Déposer par-dessus 3 ou 4 gouttes de chocolat. Couvrir d'un autre biscuit et appuyer légèrement.
Faire cuire à mi-hauteur pendant env. 12 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Une fois refroidis, décorer les biscuits-sucettes selon l'envie.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries