Péparer 4 pots de 3 dl
Éplucher les pommes et les poires, les laver et les couper en petits dés. Mettre les fruits dans une casserole et laisser reposer pendant 30 minutes avec le jus de pomme et le sucre. Couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter la pulpe avec la pointe du couteau.
Ajouter le sachet de Finesse, la gousse et la pulpe de vanille et la cannelle aux fruits, faire cuire 10 minutes, puis couvrir et laisser encore mijoter 10 minutes jusqu’à ce que l’ensemble soit fondant. Retirer la gousse de vanille et le bâton de cannelle et réduire en purée. Porter à nouveau à ébullition et remplir immédiatement les pots à ras bord, fermer, retourner et laisser ainsi pendant env. 5 minutes.
Temps de cuisson: 20 Minutes
Recettes similaires
Confitures, gélatines, sirops et conserves
Confitures, gélatines, sirops et conserves
Confitures, gélatines, sirops et conserves