Rincer les abricots, les égoutter et entailler la base en croix. Plonger rapidement les abricots dans de l'eau bouillante, les passer ensuite sous l'eau froide et retirer la pelure. Couper les abricots en deux et les dénoyauter. Peser 900 g d'abricots et les couper en petits dés d'env. 1 cm. Dans une grande casserole, mélanger les abricots avec les raisins de Corinthe, l'acide citrique et les bâtonnets de cannelle.
Mélanger le sucre avec le Gelfix Super et incorporer à la masse de fruits. Porter le tout à ébullition à feu vif en remuant, et cuire à gros bouillons pendant au moins 3 minutes sans cesser de remuer. Retirer la casserole du feu.
Ecumer si nécessaire et retirer les bâtonnets de cannelle. Remplir immédiatement à ras bord les pots préparés. Fermer les pots avec les couvercles à vis et les retourner pendant env. 5 minutes sur le couvercle.
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