Laver les pêches, les égoutter et entailler la base en croix. Les plonger rapidement dans de l'eau bouillante, les passer ensuite sous l'eau froide et détacher la peau. Couper les pêches en deux et les dénoyauter. Peser 700 g de chair de pêches coupées en cubes d'env. 1 cm.
Mélanger dans une grande casserole les pêches, le vin et le Finesse. Bien laver les raisins, les sécher, couper en deux et retirer les pépins (couper les très gros grains en quatre). Ajouter les raisins aux pêches. Mélanger le sucre et le Gelfix Super et incorporer à la masse.
Porter le tout à ébullition en remuant, et cuire à gros bouillons pendant au moins 3 minutes sans cesser de remuer. Retirer la casserole du feu.
Ecumer si nécessaire et remplir immédiatement à ras bord les pots préparés. Fermer les pots avec les couvercles à vis et les retourner pendant env. 5 minutes sur le couvercle. Pendant que la confiture refroidit, retourner de temps en temps les pots pour bien répartir les raisins.
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