Laver, dénoyauter et couper finement les pêches, puis en peser 400 g. Presser les oranges et mesurer 1 dl de jus. Trier les framboises et peser 500 g.
Mélanger les pêches et le jus d'orange dans une casserole. Incorporer le Gelfix 4:1 préalablement mélangé au sucre. Mélanger le tout à feu vif et porter à ébullition, puis laisser cuire pendant au moins 3 minutes tout en remuant. Ecumer la préparation si nécessaire et en remplir immédiatement les bocaux jusqu'à mi-hauteur. Laisser refroidir la confiture pendant une quinzaine de minutes.
Dans une casserole, mélanger les framboises et un peu de vanille du Moulin à vanille Bourbon. Incorporer le Gelfix 4:1 préalablement mélangé au sucre. Mélanger le tout à feu vif et porter à ébullition, puis laisser cuire pendant au moins 3 minutes tout en remuant. Ecumer la confiture si nécessaire et la répartir immédiatement sur la confiture de pêches à l'aide d'une cuillère à soupe, jusqu'à ras bord. Fermer avec le couvercle à vis et laisser refroidir.
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