Couvrir les plaques d’une feuille de papier cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Mélanger le beurre, le sucre, le sucre brun, le sucre vanillé
et le lait avec un batteur électrique jusqu’à obtenir une
pâte homogène. Ajouter l’oeuf et continuer à mélanger
brièvement. Ajouter la farine, la poudre à lever et le sel et
mélanger brièvement à vitesse moyenne. Incorporer les
noix hachées et les Chunks au chocolat et mélanger.
A l’aide de deux cuillers à café, former des petits tas et les disposer sur les plaques en les espaçant un peu.
Enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et faire cuire pendant env. 8 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 8 Minutes
Sortir du four et laisser refroidir.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries