Couvrir une plaque de papier cuisson et préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter le sucre, le sel, le beurre et l’œuf et mélanger le tout au batteur pour obtenir une pâte bien lisse.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte jusqu’à obtenir une abaisse d’env. 0,5 cm d’épaisseur, puis découper des cookies avec un emporte-pièce. Découper des cercles (Ø 5 cm env.) à l’emporte-pièce et les poser sur la plaque.
Cuire les cookies au four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Sortir les cookies du four et les laisser refroidir env. 10 min. sur une grille avec le papier cuisson.
Maintenant, étalez le caramel à tartiner (Dulce de Leche) sur les cookies.
Faire revenir les lardons en dés dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu'ils soient croustillants et les laisser refroidir dans une assiette pendant env. 10 minutes.
Répartissez ensuite les lardons sur les cookies.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries