Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Travailler le beurre au batteur électrique jusqu’à obtenir une pommade. Ajouter peu à peu le sucre, le sucre vanilliné, le sel et le Finesse Zeste d’orange râpé et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Incorporer les œufs un à un en mélangeant à vitesse maximale pendant env. 30 secondes. Mélanger la farine, la poudre à lever et le cacao. Les ajouter à la pâte en alternant avec le lait et en mélangeant brièvement à vitesse moyenne. Hacher les bâtonnets d’amandes en gros morceaux et les incorporer à la pâte. Casser le chocolat noir en petits morceaux, en réserver une cuillerée, puis ajouter le reste à la préparation. A l’aide de deux cuillers à café, former des petits tas légèrement éloignés les uns des autres sur la plaque de cuisson, puis les saupoudrer du chocolat restant.
Enfourner à mi-hauteur au four préchauffé et cuire 10 à 12 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 - 12 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
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