Éplucher les carottes et les râper grossièrement. Mettre de côté quelques râpures de carottes pour la décoration.
Mélanger le beurre ou la margarine avec le sucre, la pâte de vanille et le sel dans un bol à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter l'œuf et mélanger. Mélanger la farine, le poudre à lever et le bicarbonate de sodium, puis les ajouter aux amandes et aux carottes dans la pâte. Mélanger brièvement. Laisser reposer la pâte à cookies Crumble Carrot Cake au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Préchauffer le four.
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Prélever des portions de pâte de la taille d'une cuillère à soupe. Former des boules avec les portions, les disposer sur la plaque de cuisson en veillant à laisser suffisamment d'espace et les aplatir légèrement. Cuire les cookies Crumble Carrot Cake un par un.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 - 12 Minutes
Laisser refroidir les cookies Crumble Carrot Cake sur la plaque de cuisson.
Étaler immédiatement les râpures de carottes réservées sur une feuille de papier cuisson et les placer dans le four éteint pendant 2 heures.
Mélanger le fromage frais, le sucre glace, le sucre vanillé et le jus de citron. Étaler la crème au fromage frais sur les cookies Crumble Carrot Cake et les placer au frais. Juste avant de servir, décorer avec les râpures de carottes séchées.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries