Préchauffer le four:
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Dans une terrine, mélanger la farine et la poudre à lever. Ajouter les autres ingrédients et travailler avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs), brièvement et à vitesse minimale dans un premier temps, puis à vitesse maximale, jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Ajouter les ingrédients appropriés à la pâte selon votre choix et bien pétrir. Diviser la pâte en deux parties et former un rouleau de chacune d'elles. Couper chaque rouleau en 8 morceaux. Avec les mains, former une boule à partir des morceaux et la placer sur la plaque. Afin que les biscuits ne se collent pas entre eux pendant la cuisson, laisser une distance de 5 cm entre les boules. Enfourner à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Sortir les cookies et les laisser refroidir sur une grille avec le papier cuisson.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries