Graisser 6 moules à cornets avec le Spray de cuisson Dr. Oetker et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Dans une grande assiette à rebord, mélanger le sucre, le sucre vanillé et le sucre brun. Préparer une poche à douille cannelée (Ø 15 mm). Préchauffer le four.
Four traditionnel: 190 °C
Four à chaleur tournante: 170 °C
Avec une roulette à pizza, couper la pâte feuilletée froide dans le sens de la longueur, en six bandes de 4 cm de large, et les enrouler autour des moules à cornet en partant de la pointe. Veiller à ce que le bord de la grosse extrémité du moule à cornet reste libre. Badigeonner les cornets d’eau, les tremper dans le mélange de sucres et les placer sur la plaque de cuisson, ouverture vers le bas. Faire cuire env. 20 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Retirer immédiatement du moule et laisser refroidir sur une grille.
Fouetter fermement la crème. Préparer la Crème Pâtissière avec le lait en suivant les instructions de l’emballage, incorporer la crème et transvaser dans la poche à douille. Ajouter la garniture en spirale dans les cornets.
Colorer la pâte à sucre selon les envies, l’abaisser finement et découper des fleurs. Créer un petit point au centre des fleurs à l’aide du tube d’écriture décorative. Saupoudrer les cornets de sucre glace et les décorer avec les petites fleurs.
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