Tapisser une plaque de papier pour la cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger dans une terrine la farine, la levure séchée et le sel et former un creux dans la farine. Incorporer le sucre, le sucre vanilliné, la Finesse Zeste de citron râpé, l'œuf, le beurre et le lait et pétrir en pâte lisse. Ajouter la farine et les raisins secs et pétrir le tout.
Couvrir la pâte et la laisser lever dans un endroit chaud pendant env. 30 minutes. Diviser la pâte en trois. Former trois rouleaux d'env. 80 cm de long. Tresser les pâtons et former une couronne. La poser sur la plaque préparée et laisser encore lever pendant env. 15 minutes.
Badigeonner la couronne avec l'œuf. Cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 35-40 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 35 - 40 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Travailler le massepain, le sucre glace. Colorer la masse de massepain avec le colorant alimentaire. Façonner des bougies et des petites branches et décorer à volonté la couronne.
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