Couvrir la plaque d’une feuille de papier cuisson.
Pour la pâte: mélanger la farine et la levure, puis ajouter le reste des ingrédients. A l’aide d’un batteur électrique (crochets pétrisseurs), pétrir la pâte d’abord à vitesse minimale, puis à vitesse maximale pendant env. 10 minutes jusqu’à obtenir une consistance lisse. Laisser reposer la pâte (env. 60 minutes) à couvert et dans un endroit chaud, jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
Pétrir à nouveau la pâte, y ajouter les sultanines.
Former 10 boules de taille identique. Constituer la grande boule du milieu en mélangeant deux d’entre elles. Disposer les 8 boules restantes tout autour. Introduire l’amande ou le haricot dans l’une d’elles. Laisser à nouveau lever 20 minutes.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Battre le jaune d’œuf avec le lait et en badigeonner la pâte. Recouvrir de sucre grêle, enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et cuire env. 25-30 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 - 30 Minutes
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Sortir du four et laisser refroidir.
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