Préparer 8 à 10 coupes à dessert de 1 dl.
Dans une terrine, mélanger l’Epifin avec 50 ml de jus de pomme et le Finesse. Porter 5 dl de jus de pomme à ébullition, ajouter le mélange avec l’Epifin et laisser mijoter 2 minutes sans cesser de remuer. Battre les oeufs et le sucre jusqu’à obtenir une consistance mousseuse, ajouter le jus de pomme et faire chauffer sans cesser de remuer. Arrêter la cuisson juste avant d’atteindre le point d’ébullition. Couvrir immédiatement la crème de film alimentaire et laisser refroidir.
Ajouter le jus de citron et bien mélanger. Battre la crème pour qu’elle soit mousseuse et en incorporer 100 g à la crème au jus de pomme. Répartir la crème dans les coupes à dessert.
À l’aide d’une cuiller, disposer la crème fouettée restante sur les desserts. Couper des petits dés de pomme, les arroser de jus de citron et les utiliser pour décorer les desserts.
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