Prendre un plat à gratin (env. 20 × 30 cm) pour 6 à 8 crêpes.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Préparer les crêpes comme indiqué sur l’emballage pour 6 à 8 crêpes.
Eplucher les carottes et les couper en petits dés. Laver l’oignon de printemps et le couper en rondelles. Dans une poêle, faire chauffer l’huile et y faire revenir la viande hachée. Ajouter les dés de carottes et les rondelles d’oignon de printemps et continuer à remuer. Incorporer le lait et les petits pois et laisser mijoter à feu doux pendant env. 10 minutes. Saler et poivrer. Mélanger l’Epifin avec 1 CS de lait, ajouter au reste et cuire brièvement. Laisser la préparation refroidir un peu, puis ajouter le thym, le persil et le fromage.
Enduire le plat à gratin de la moitié de la crème fraîche. Répartir uniformément la garniture sur les crêpes, les rouler et les déposer dans le plat avec la jointure en dessous. Etaler le reste de la crème fraîche et saupoudrer de fromage. Enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé et faire gratiner pendant env. 20 minutes.
Temps de cuisson: 20 Minutes
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