Pour les crêpes, préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage. Diluer la pâte à crêpes avec l'eau minérale gazeuse et la laisser reposer pendant env. 20-30 minutes. Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive et cuire 8 crêpes fines. Plier chaque crêpe en quatre et réserver.
Pour la sauce à l'orange, laver l'orange non traitée à l'eau chaude et l'essuyer. Prélever le zeste en fines lanières à l'aide d'un zesteur. Faire fondre le beurre, le sucre et le jus de citron dans une casserole et ajouter le zeste d'orange. Poser les crêpes pliées dans la sauce à l'orange et les chauffer. Chauffer le Grand Marnier dans une petite casserole, verser sur les crêpes et faire flamber jusqu'à ce que la flamme s'éteigne d'elle-même.
Pour la sauce au chocolat, faire fondre le chocolat mi-amer en morceaux avec l'eau dans une casserole. Incorporer le beurre. Mélanger la crème fraîche et le sucre glace, incorporer le tout au chocolat. Servir avec les crêpes.
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