Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 190 °C
Four à chaleur tournante: 170 °C
Mélanger le beurre et le Finesse vanille pour obtenir une pommade, puis ajouter le sucre glace et les amandes et mélanger. Incorporer la farine en mélangeant aussi brièvement que possible. Former un boudin d’env. 2 cm d’épaisseur et couper des morceaux d’env. 2 cm de long. Des deux mains, former d’abord des boules, puis des boudins. Pour affiner les extrémités, faire rouler les croissants en diagonale dans le creux de la main, dans un mouvement d’aller-retour.
Plier directement les boudins en forme de croissant de lune, les placer sur la plaque de cuisson en les espaçant et les faire cuire 10 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: 10 Minutes
Saupoudrer les croissants encore chauds de sucre glace.
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