Couvrir la plaque d'une feuille de papier cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter les autres ingrédients et mixer avec un batteur électrique (crochets) d'abord lentement puis à la vitesse la plus élevée, jusqu'à obtenir une pâte. Etaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir une abaisse d'½ cm d'épaisseur et découper avec un emporte-pièce rond (Ø env. 5 cm) paré d'un sac de congélation (pour que les bords restent ronds), d'abord un cercle, puis des croissants d'environ 15 mm de large.
Poser les croissants sur la plaque de cuisson et faire cuire 12 minutes à mi-hauteur.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir les croissants sur une grille et laisser refroidir.
Assembler les faces arrières de deux croissants avec un point de Nutella®.
Saupoudrer les croissants de sucre.
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