Tapisser la plaque du four de papier pour la cuisson.
Pour la pâte, mélanger dans une casserole la crème et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen et cuire à gros bouillons pendant env. 3 minutes en remuant de temps à autre. Laisser refroidir dans une terrine.
Préchaufer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Hacher finement l’orangeat et l’incorporer à la masse refroidie avec les flocons d’avoine et les amandes. Bien mélanger pour obtenir une pâte collante. A l’aide de deux cuillers à café, poser des petits tas de pâte bien espacés sur la plaque préparée.
Caraméliser les croustillants à mi-hauteur du four pendant env.12 minutes, les glisser avec le papier pour la cuisson sur une grille et les laisser refroidir.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
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