Tapisser la plaque du four de papier pour la cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, porter à ébullition le beurre, le sucre et la confiture. Cuire à feu moyen pendant env. 3 minutes en remuant de temps en temps. Laisser refroidir un peu la masse.
Ajouter le sucre roux, les graines de courge, la farine et les flocons de soja. Mélanger le tout avec une spatule pour obtenir une boule de pâte. A l’aide de deux cuillers à café, poser des petits tas de pâte bien espacés sur la plaque préparée.
Caraméliser les croustillants à mi-hauteur du four pendant env. 9 minutes. Glisser ensuite les biscuits avec le papier pour la cuisson sur une grille et laisser refroidir.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 9 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour décorer, faire fondre le glaçage selon les indications de l'emballage et le gicler à volonté sur les croustillants.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries