Graisser un plat à gratin (env. 30 × 17 cm) avec le Spray de cuisson Dr. Oetker.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Éplucher les coings, les couper en dés et les faire revenir dans une poêle. Ajouter le sucre et le bâton de cannelle. Éplucher le gingembre et le couper en dés fins. Faire cuire l’ensemble à l’étuvée et à feu doux pendant env. 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que les coings soient fondants.
Mélanger le pudding en poudre, le séré et le jaune d’oeuf.
Verser tous les ingrédients dans une terrine et former le crumble à la main. Répartir les fruits dans le plat à gratin, ajouter la garniture et recouvrir de crumble. Faire cuire à mi-hauteur dans le four préchauffé pendant env. 40 minutes. Sortir du four et saupoudrer de sucre glace.
Temps de cuisson: 40 Minutes
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