Vaporiser un moule à tarte (30 cm de Ø) de spray de cuisson Dr. Oetker.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Tamiser la farine dans une terrine. Incorporer le sucre roux, le sucre vanillé et le beurre ramolli et travailler au batteur électrique (crochets) à la vitesse maximale pour obtenir une pâte homogène. Abaisser ou presser la pâte dans le moule en formant un petit bord.
Précuire dans le tiers inférieur du four préchauffé pendant env. 10 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Éplucher les pommes, éliminer les pépins et couper en quartiers. Chauffer le beurre dans une casserole. Ajouter la Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon et le citron (seulement le jus) avec les pommes et cuire à feu moyen pendant env. 5 minutes. Laisser refroidir la garniture, égoutter dans une passoire et récupérer le jus. Répartir les pommes sur la pâte précuite.
Bien mélanger le séré maigre et le Pudding-Crème avec le jus des pommes. Répartir la crème sur les pommes.
Tamiser la farine et le sucre roux dans une terrine. Incorporer le beurre ramolli et travailler au batteur électrique pour obtenir un crumble. Ajouter les Cornflakes ou le mélange pour müesli et mélanger.
Répartir de manière régulière le crumble sur la crème au séré et cuire dans le tiers inférieur du four pendant env. 30 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
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