Couvrir la plaque d’une feuille de papier cuisson. Cadre à pâtisserie (env. 17 × 28 cm).
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Avec un batteur électrique, mélanger le sucre et les oeufs brièvement à vitesse minimale, puis à vitesse maximale pendant 3 minutes, jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Mélanger la farine, la cannelle et la poudre à lever dans une terrine. Hacher grossièrement le chocolat et les amandes en bâtonnets. Mélanger délicatement tous les ingrédients à la préparation aux oeufs. Verser la pâte dans le cadre à pâtisserie et lisser la surface.
Cuire env. 40 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 40 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir du four et laisser refroidir.
Répartir la sauce dessert sur le gâteau, parsemer d’amandes effilées et découper en gros cubes d’env. 4 × 4 cm.
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