Recouvrir une plaque de papier cuisson et disposer un cadre à pâtisserie dessus (39 x 26 cm).
Préchauffer le four:
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Mélanger le beurre et le sucre avec un batteur électrique
jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter peu
à peu les jaunes d’oeufs. Battre le mélange jusqu’à ce qu’il
blanchisse. Monter fermement les blancs en neige. Mélanger
la farine et la poudre à lever, tamiser au-dessus des
blancs en neige, puis incorporer 1 dl de lait. Incorporer les
blancs en neige à l’appareil et ajouter encore 1 dl de lait.
Mélanger le tout délicatement.
Répartir l’appareil dans le moule et lisser, enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et faire cuire pendant env. 40 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 40 Minutes
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
Couper le biscuit en carrés de 4 x 4 cm.
Dans une casserole, faire fondre tous les ingrédients à l’exception
de la noix de coco râpée. Plonger les carrés dans le
glaçage chaud et rouler ensuite dans la noix de coco râpée.
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