Graisser et fariner un moule à muffins.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Verser dans une terrine les œufs, le sucre, le sucre vanilliné, la Finesse Arôme naturel de zestes d'orange et le sel et travailler au batteur électrique en masse crémeuse. Mélanger la frine, la poudre à lever et le Pudding Vanille, tamiser sur la masse et incorporer. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir et couper chaque muffin horizontalement en deux.
Mélanger la crème, le sucre glace, le soutien crème et le liqueur aux œufs et préparer la crème fouettée. Incorporer. Verser la masse dans une poche à douille moyenne. Mettre au frais en attendant l'utilisation prochaine. Mouiller les fonds de muffins avec le liqueur aux œufs. Dresser la moitié de la crème sur les fonds et couvrir avec la partie supérieure des muffins.
Décorer les pâtisseries avec le reste de crème. Parsemer le chocolat blanc et foncé sur les cupcakes.
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