Beurrer généreusement un moule à muffins.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Mélanger dans une terrine la farine, le sel, la poudre à lever, le sbrinz râpé et le poivre et former un creux au centre. Ajouter les œufs, le lait et le beurre et travailler le tout en pâte lisse. Ajouter les grains de maïs et incorporer. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Laisser refroidir et trancher chaque muffin horizontalement en deux.
Hacher très finement le jambon, si possible au cutter. Mélanger le ketchup, le cornichon et le persil. Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika. Préparer la crème fouettée. Incorporer la Gélatine express avec la crème fouettée au mélange de jambon. Répartir la garniture sur les fonds et couvrir avec la partie supérieure.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries