Préparer les moules à muffins Dr. Oetker. Préparer trois poches à douilles cannelées (Ø 15 mm). Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Battre le beurre, le sucre et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Ajouter l’oeuf et continuer à mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Mélanger la farine et la poudre à lever et incorporer en alternant avec le lait. Répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins, puis enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et cuire env. 20 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: 20 Minutes
Laisser refroidir un peu, démouler et laisser refroidir complètement sur une grille.
Battre le beurre, le sucre glace et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Ajouter le fromage frais et bien mélanger. Répartir uniformément dans trois bols.
Ajouter les framboises et le Soutien Crème à l’un des bols avec le nappage vanille et mélanger.
Faire fondre le chocolat en morceaux au bain-marie (le chocolat ne doit pas être plus chaud que nécessaire) et l’incorporer à le deuxième bol de nappage vanille.
Avec une poche à douille, appliquer le nappage en spirale sur les cupcakes et décorer selon les envies.
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