Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger les abricots secs hachés, le jus d'orange et la Finesse zeste de citron râpé, couvrir et laisser macérer pendant env. 3 heures.
Mélanger dans une terrine les œufs, le sucre, le sucre vanillé et le sel et travailler au batteur électrique en masse crémeuse. Ajouter la farine, la poudre à lever et les noisettes moulues et incorporer. Ajouter le beurre liquide et incorporer brièvement. Incorporer à la masse les abricots macérés. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 18 - 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger le mascarpone, le sucre glace et le jus de citron et verser dans une poche à douille étoilée de taille moyenne. Dresser la garniture sur les cupcakes. Décorer les cupcakes avec les pistaches hachées.
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