Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Verser dans une terrine les œufs, l'espresso, le sucre, le sucre vanillé et le sel et travailler au batteur électrique en masse crémeuse. Mélanger la farine avec la poudre à lever, tamiser sur la masse et incorporer. Ajouter le beurre liquide et la liqueur au café et incorporer brièvement. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 - 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger l'espresso, le sucre et la liqueur au café, mouiller les cupcakes encore chauds et laisser refroidir.
Bien mélanger la crème, le mascarpone, le sucre glace, l'espresso et la gélatine express et répartir sur les cupcakes refroidis.
Mettre les cupcakes pendant 1 heure au frais.
Décorer les cupcakes avec les gouttes de chocolat.
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