Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Verser dans une terrine les œufs, le sucre, le sucre vanillé, la Finesse Arôme naturel de zestes d'orange et le sel et travailler au batteur électrique en masse crémeuse. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser sur la masse et incorporer. Incorporer brièvement le beurre.
Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé et cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir et trancher les cupcakes horizontalement en deux.
Mélanger le jus d'orange avec le sucre et porter à ébullition. Imbiber les fonds des cupcakes.
Prélever les filets, couper en dés et répartir sur les fonds imbibés. Mélanger la crème avec le soutien crème et préparer la crème fouettée. Faire fondre le glaçage foncé comme indiqué sur l'emballage et laisser refroidir légèrement. Incorporer à la crème fouettée. Répartir la masse sur les fonds et couvrir avec la partie supérieure des cupcakes.
Saupoudrer les cupcakes avec le sucre glace.
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