Tapisser un moule à muffins de godets en papier. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Pour la pâte, mélanger le beurre mou pendant environ 2 minutes à l’aide d’un batteur jusqu’à consistance lisse. Ajouter lentement le sucre et continuer à mélanger. Ajouter le sucre vanillé et le sel et bien mélanger. Ajouter les œufs l’un après l’autre et bien mélanger pendant environ une demi-minute à chaque fois.
Mélanger la farine, la poudre à lever et le cacao en poudre dans une petite terrine. Ajouter la moitié de ce mélange et 1 cuillère à soupe de lait à la pâte et mélanger avec le batteur au réglage le plus bas. Ajouter ensuite le reste du mélange avec une autre cuillère à soupe de lait et mélanger. À la fin, ajouter la moitié des chunks au chocolat en remuant
A l’aide de deux cuillères à soupe, répartir la pâte dans les des moules à muffins en papier, puis faire cuire dans le four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille pendant env. 20 minutes.
Mettre le beurre de cacahuètes, la crème fraîche, le sucre glace et le Soutien Crème dans une terrine et mélanger à l’aide d'un fouet pour obtenir une masse uniforme. Répartir la moitié de la crème dans une poche à douille.
Incorporer la poudre de cacao et le lait dans la deuxième moitié de la crème à l'aide d'un fouet. Verser également ce mélange dans une poche à douille.
Couper le bout des deux poches à douille. Placer les deux poches à douille ensemble dans la troisième poche à douille avec douille en forme d’étoile.
Déposer la crème sur les muffins en allant de l’extérieur vers l’intérieur. Guider lentement la poche à douille vers le haut en mouvements circulaires.
Enfin, répartir le reste des chunks au chocolat sur la garniture.
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