Garnir un moule à muffins de petites caissettes en papier et préparer une poche à douille (Ø 14 mm). Préchauffer le four.
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Verser la farine, la poudre à lever et le cacao en poudre dans une terrine et bien mélanger.
Incorporer les amandes, le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter le beurre, les œufs et le lait, puis mélanger avec un batteur pendant 2 minutes à vitesse maximale jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Ensuite, à l’aide de deux cuillères à soupe, répartir la pâte uniformément dans le moule et lisser la surface.
Enfourner le moule à muffins à mi-hauteur du four préchauffé et cuire 25 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Après la cuisson, démouler délicatement les muffins et les laisser refroidir pendant environ 30 minutes sur une grille.
Pour le nappage, faire fondre au bain-marie la pâte pralinée aux noisettes et laisser reposer environ 15 minutes.
Fouetter énergiquement la crème dans une terrine avec le soutien crème.
Mélanger 2 CS de crème fouettée avec la pâte pralinée aux noisettes. Ensuite, mélanger soigneusement le reste de la crème avec un fouet afin qu’elle ne s’affaisse pas.
Remplir la poche à douille du mélange de crème/praliné et former des spirales sur les cupcakes.
Casser les Kinder Bueno® en morceaux et les disposer sur les cupcakes.
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