Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger la farine avec la poudre à lever et tamiser dans une terrine. Ajouter les ingrédients restants et mélanger brièvement au batteur électrique. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 - 30 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Mélanger le cacao en poudre, le café soluble et l'eau chaude. Incorporer à la masse le yogourt au café et le sucre glace. Mélanger la crème avec le soutien crème et préparer la crème fouetté. Incorporer à la masse. A l'aide d'une cuiller, répartir la masse sur les cupcakes.
Parsemer le copeaux de chocolat sur les cupcakes.
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